domingo, 25 de enero de 2015

Veganesa



Hoy es el último domingo de Enero y toca cita con El Asaltablogs. Esta ocasión ha sido diferente y la elección se ha hecho por sorteo entre los blogs que más puntos llevaban. El blog asaltado ha sido el de Isa de Azucarglass.
Yo me he decantado por una salsa veganesa que no lleva ni huevo, ni lactosa. Una salsa de lo más facil y sencilla de hacer.








Ingredientes:

100 ml de aceite de girasol
50 ml de leche de soja
1/2 cucharadita de sal
unas gotas de limón

Elaboración:

1.- Echar la leche de soja en el recipiente de la batidora, la sal y el aceite.

2.- Batir hasta que espese.


34 comentarios:

  1. Qué idea más genial, tiene que estar delicioso, me encanta tu blog así que me quedo de seguidora! Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Qué buen asalto, Bea, porque es una salsa muy original y saludable, me encanta.
    Un besote!

    ResponderEliminar
  3. Me encantado ver que me has robado la "veganesa", es una alternativa a la mayonesa y la lactonesa muy sana y fácil de hacer. Buen asalto compañera!! Besos

    ResponderEliminar
  4. Que sencillo y qué buena alternativa, un besito!

    ResponderEliminar
  5. No he escuchado esta salsa en mi vida pero solamente por curiosidad y porque la has hecho tú la voy a hacer a ver que tal está... eso si, leche usaré normal porque la de soja es asquerosa para mi paladar...jajajaja!!!
    Besitos!!!

    ResponderEliminar
  6. Así??? tan sencillo????? pues me lo apunto!!!
    besos

    ResponderEliminar
  7. Me parece una salsa ideal, rica y apta para todos los comensales!!! Ahhhhh y muy fácil de hacer!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  8. Me encantan las alternativas ;-))
    Un saludito

    ResponderEliminar
  9. Que rica!!Me la llevo a favoritas que suena genial y seguro que esta deliciosa!
    besitos guapa!

    ResponderEliminar
  10. Y seguro que añadiéndole algunas hierbas queda también estupenda... me la apunto.

    ResponderEliminar
  11. Ummmmmmmmmmm que pinta con leche de soja no la he echo nunca y no dudo este de vicio , asalto mas que superado,te ha quedado divinisimaaaaaaaa.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

    ResponderEliminar
  12. Una receta estupendamente sencilla y muy resultona!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  13. Pues mira, he hecho alguna vez la lactosa pero con la veraneas no había probado, lo haré. Me pregunto si con leche de avena el resultado será el mismo... tendré que averiguarlo.
    Un besito,
    Angi

    ResponderEliminar
  14. Nunca he probado a preparar esta salsa y me parece una idea genial, sobre todo cuando viene mucha gente a casa y no sabemos siempre si tienen alergia a algo, con esto problema resuelto.

    Muchos besos y buen asalto.

    ResponderEliminar
  15. Una salsa sencilla y rápida de preparar. Me gusta.
    Besos

    ResponderEliminar
  16. Es una estupenda opción y además es de sabor muy parecido! A mi me gusta hasta más que la mayonesa corriente, y la lactonesa es incluso mejor... Con pollo frito o con patatas, con todo^^

    ResponderEliminar
  17. Super sencilla de hacer esta salsa pero muy resultona. muchas gracias por compartir Bea... un beso muy grande.
    operacionpastelitos.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  18. Voy a tener que probarla, uno de mis hijos la hace, en cambio yo hago la lactonesa, pero esta la probaré.
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Pues no me di cuenta de esta receta y me parece una de las recetas básicas geniales porque es fácil de hacer y seguro que dará un sabor distinto a la comida Enhorabuena por tu asalto :)

    ResponderEliminar
  20. Pues por increíble que parezca, yo no conseguí hacerla cuando lo intenté. Debería darle una segunda oportunidad, no puedo ser tan torpe!

    ResponderEliminar
  21. Sencilla receta y seguro que buenísima! me la anoto ahora mismo! bss

    ResponderEliminar
  22. Pues mira receta sencilla y resultona. Yo en verano muchas veces tiro de lactonesa por el tema huevo que lo veo más complicao, pero mira esta idea también es genial.
    Besetes cielo!

    ResponderEliminar
  23. Nunca había oído hablar de la veganesa, pero me la apunto, nunca viene mal una alternativa para comer más sano, o simplemente para variar los sabores tradicionales. Enhorabuena, un grana salto!

    ResponderEliminar
  24. Una salsita de lo mas interesante...a por ella que voy que hay que cuidarse......besitos.

    ResponderEliminar
  25. Hola nena, yo hago algo parecido pero con leche, leche, que a mi las leches raras no me van nada de nada. Sí además le añades un ajo y un puñado de almendras ya tocas el cielo con las manos. Un besote

    ResponderEliminar
  26. es bueno saber un poco de todo. UN asalto estupendo! muy interesante

    ResponderEliminar
  27. Me gusta esta salsa, es de las mías y no la he probado, a ver cuando te robo la receta jiji

    ResponderEliminar
  28. Me parece una idea estupenda como alternativa de una dieta saludable. Besos!

    Ana

    ResponderEliminar
  29. No lo había escuchado nunca, muchas gracias por la aportación, muy fácil y saludable

    ResponderEliminar
  30. Pues no soy yo muy vegana, jajajaja... pero esta salsa es fantástica, sobre todo para verano, y para intolerantes a la lactosa.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  31. Aquí la alergia al huevo del pequeño impone, así que veganesa sí o sí (además que es deliciosa!!)
    Un beso de las chicas de Cocinando con las chachas.

    ResponderEliminar
  32. Una salsa para todos. En casa solemos hacer lactonesa, pero con esta no nos dejamos fuera a nadie...
    Besotes.

    ResponderEliminar
  33. Así, sin más, y te sale una receta de caerte para atrás. Como pudé no ver esta maravilla... seguro que ya te la habías agenciado tú, jejjeje. Genial asalto guapa
    Un beso

    ResponderEliminar
  34. Anda!! Pues yo esto lo tengo que probar!! Y te dejas de líos de salmonella!
    Por cierto, muero por conocer esa tarta de verduras que te haces con la masa filo...
    Besos!!

    Tengo un plan B

    ResponderEliminar